Warme Küche
Mo., Mi.- Sa.:
12-13.30 h + 18-21 h
(Dienstag Ruhetag)
Sonn- und Feiertag:
12 – 13.30 h + ab 17 h
Speisekarten
In den Ferien gibt es keine separate Mittagskarte!
warme Küche 12 – 13.30 h, 18 – 21 h (sonn- und feiertags schon ab 17 h)
dienstags Ruhetag, Tischreservierung empfohlen!
Speisekarte „Aus der Winzerküche“
Kleines zum Wein | |
Körbchen Brot (Steinofen, Roggenmisch, Weißbrot…) | 2,50 € |
Brot mit moselländischem Griebenschmalz | 5,50 € |
Wingertskäs (köstliche Frischkäsezubereitung mit Kräutern) mit Körbchen Brot | 7,90 € |
Vitamine & Deftiges | |
Großer gemischter Salatteller mit Schinken & Käse; mit Riesling-Vinaigrette und Traubenkernöl oder mit Joghurt-Kräuter-Dressing, Brotkorb | 15,90 € |
gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Thymian-Kruste auf Blattsalaten, weißes Balsamico-Dressing | 16,50 € |
pikanter Wurstsalat mit Riesling-Vinaigrette & Bratkartoffeln | 16,50 € |
gebratene Putenbruststreifen auf Blattsalaten, Joghurt-Kräuter-Dressing, Brot | 18,90 € |
Hausmacherplatte: Blut- und Leberwurst, fein garniert | 13,20 € |
Pikanter Wurstsalat mit Riesling-Vinaigrette & Bauernbrot | 13,30 € |
Ruwertaler Gewürzschinkenbrot, feingarniert | 13,20 € |
Was warmes braucht der Mensch… | |
Fleisch | |
Pikant eingelegtes Trestersteak mit Brot | 12,90 € |
Riesling-Schinken-Sülze mit Bratkartoffeln und Sauerrahm-Kräuter-Sauce | 16,90 € |
Pikant eingelegtes Trestersteak mit Bratkartoffeln und Marktsalat | 21,90 € |
Fisch & Wein, ein Hochgenuss | |
Gebratene Garnelen mit Pesto-Spaghetti | 20,90 € |
Zanderfilet mit mediterranem Gemüse und Kartoffel-Pastinakenpüree | 24,50 € |
Nudeln, Nudeln, Nudeln |
|
Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung in würziger Frischkäse-Riesling-Sauce | 15,50 € |
Alles Käse | |
LS-Käseteller “Terroir-Fromage” | 23,90 € |
Käsewürfel | 7,50 € |
Für unsere kleinen Gäste | |
Weinbergsschmaus: Wienerle mit Brot | 7,90 € |
Reblaus-Teller: Spagetti mit Tomatensoße | 7,90 € |
Mosel-Pirat: Fischstäbchen mit Bratkartoffeln | 7,90 € |
Tortelli mit Spinat-Ricotta Füllung | 7,90 € |
Was Süßes zum Dessert… | |
Selbstgebackener Kuchen | 3,50 – 4,00 € |
Gemischtes Eis (Erdbeere, Vanille, Schoko) | 5,00 € |
Weincreme | 6,90 € |
Handgeschöpfte Schokolade von Sepp Zotter oder Eberhard Schell | ab 4,90 € |