
Warme Küche
Mo., Mi.- Sa.:
12-13.30 h + 18-21 h
(Dienstag Ruhetag)
Sonn- und Feiertag:
12 – 13.30 h + ab 17 h
Speisekarten
Mittagstisch
von Mittwoch, 5.2. – Montag, 10.2.2025
warme Küche 12 – 13.30 h, 18 – 21 h (sonn- und feiertags schon ab 17 h)
dienstags Ruhetag, Tischreservierung empfohlen!
Crispy Tofu mit Bratgemüse und Blumenkohlreis | 18,90 € |
Grünkohl mit Mettwurst und Kartoffelstampf | 2o,50 € |
Rinder-Steakstreifen mit Tortelloni und Zuckerschoten | 24,90 € |
Wochen-Menü: 28,90 €
|
Speisekarte „Aus der Winzerküche“
Kleines zum Wein | |
Körbchen Brot (Steinofen, Roggenmisch, Weißbrot…) | 2,50 € |
Portion moselländisches Griebenschmalz mit Brot | 7,90 € |
Wingertskäs (köstliche Frischkäsezubereitung mit Kräutern) mit Körbchen Brot | 8,90 € |
Vitamine & Deftiges | |
Großer gemischter Salatteller mit Schinken & Käse; mit Riesling-Vinaigrette und Traubenkernöl oder mit Joghurt-Kräuter-Dressing, Brotkorb | 16,50 € |
gratinierter Ziegenkäse mit Honig-Thymian-Kruste auf Blattsalaten, weißes Balsamico-Dressing | 16,50 € |
pikanter Wurstsalat mit Riesling-Vinaigrette & Bratkartoffeln | 17,50 € |
pikanter Wurstsalat mit Riesling-Vinaigrette & Brot (mit Käsestreifen /Aufpreis 1,50€) | 14,50 € |
gebratene Putenbruststreifen auf Blattsalaten, Joghurt-Kräuter-Dressing, Brot | 19,50 € |
„Ruwertaler Schinken“ fein garniert auf Jausenbrett, mit Brot und Butter | 14,50 € |
Was warmes braucht der Mensch… | |
Pikant eingelegtes Trestersteak mit Bratkartoffeln und Marktsalat | 22,90 € |
Riesling-Schinken-Sülze mit Bratkartoffeln und Sauerrahm-Kräuter-Sauce | 17,90 € |
Zanderfilet mit Karotten-Fenchel-Lauchgemüse und Riesling-Risotto | 25,90 € |
Gebratene Garnelen mit Pesto-Spaghetti | 23,90 € |
Tortelli mit Spinat-Ricotta-Füllung in würziger Frischkäse-Riesling-Sauce | 16,50 € |
Alles Käse | |
LS-Käseteller „Terroir-Fromage“ 6 leckere Sorten aus der Grossregion | 23,90 € |
… oder als „Käse-Trio“ 14,50 € | |
Käsewürfel | 7,50 € |
Für unsere kleinen Gäste | |
Weinbergsschmaus: Wienerle mit Brot | 8,50 € |
Reblaus-Teller: Spagetti mit Tomatensoße | 8,50 € |
Mosel-Pirat: Fischstäbchen mit Bratkartoffeln | 8,50 € |
Tortelli mit Spinat-Ricotta Füllung | 8,50 € |
Was Süßes zum Dessert… | |
Selbstgebackener Kuchen | 3,90 – 4,90 € |
Gemischtes Eis (Erdbeere, Vanille, Schoko) | 5,90 € |
Weincreme | 7,70 € |
Handgeschöpfte Schokolade von Sepp Zotter oder Eberhard Schell | ab 4,90 € |